Обходчик обокрал хран.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• PG + RK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    169 Показы

Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• сита с обходчиками

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вещи возвращены в хранилище.

• У человека НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • 0 Лайки
    7 Посты
    282 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • Возврат вещей после краша(перезалив)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Вернул вещи в хран, некоторые из них стакнулись.
    xQBuJwy.png