ФГ посреди белого дня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Gordon_Freemna?!Is you?!, Ион Ревонов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:575602311
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):iamwaifu
    4. Имя персонажа нарушителя:Джеффри Гик
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:20
    8. Описание ситуации: Я с моим сотрудником сидим и ждём рестарта что бы открыть предприятие и когда выходим на улицу видим что чернокожий парень чьё имя мне не известно бьёт мужика в чёрном костюме это и есть наш Джеффри и после удара от чернокожего наш Гик решает достать трубу и побежать по улице с трубой за чернокожим и так же игнорируя отыгровки в его сторону
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Посмотрев логи и позиции во время ситуации, я увидел что ситуация было в центре города, на улице Франклина, где это улица помечена как зелёная зона.
    Тем более Джеффри начал ситуацию прямо перед рестартом, уже ближе к концу таймера, его задерживала полиции, но после рестарта данный игрок не зашёл обратно в игру для продолжения игры полиции, тем самым нарушая NonRP.

Вердикт:

Игрок Джеффри Гик получит строгий Watch-листы за нарушение правил NonRP(LeaveRP) и НПИЗК, и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• Беру на рассмотрение!

• Посмотрев логи и позиции во время ситуации, я увидел что ситуация было в центре города, на улице Франклина, где это улица помечена как зелёная зона.
    Тем более Джеффри начал ситуацию прямо перед рестартом, уже ближе к концу таймера, его задерживала полиции, но после рестарта данный игрок не зашёл обратно в игру для продолжения игры полиции, тем самым нарушая NonRP.

Вердикт:

Игрок Джеффри Гик получит строгий Watch-листы за нарушение правил NonRP(LeaveRP) и НПИЗК, и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему