Багоюз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джастин Грей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:573638412
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): AndreySnow#8594
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Маквайер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:567816330
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): с 14:00 по 16:00 мск
    7. Описание ситуации: данного нарушителя посадили по причине на 1800, он пользуясь багом перезашел из игры и вышел тем самым из тюрьмы, попросив друга освободить его.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): скрины https://imgur.com/a/H31LRJT и https://imgur.com/a/w4IQitz и https://imgur.com/a/dOcx5Fd
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Беру твою заявку на себя.

• Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Выдам в хран.

• Карен Крайм

3
    1 Лайки
    3 Посты
    183 Показы

🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Тони Стеффорд | Маньяк.

Решенные Квенты
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    912 Показы

Видно что квента писалась не один день, а долго прорабатывалась.Класс.

• Табачный магазин "Intelligent Smoker"

Решенные Предприятия
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    794 Показы

Сотрудники магазина Intelligent Smoker поздравляют вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!🎅
    Описание