Багоюз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джастин Грей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:573638412
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): AndreySnow#8594
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Маквайер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:567816330
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): с 14:00 по 16:00 мск
    7. Описание ситуации: данного нарушителя посадили по причине на 1800, он пользуясь багом перезашел из игры и вышел тем самым из тюрьмы, попросив друга освободить его.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): скрины https://imgur.com/a/H31LRJT и https://imgur.com/a/w4IQitz и https://imgur.com/a/dOcx5Fd
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Беру твою заявку на себя.

• Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    378 Показы

Нонн Орлик - нарушил правило NonRP (BugAbuse) - в данном случае использование параметров камеры для просмотра сквозь стены. За это он получает предупреждение.

Операторы СЕБ, в принципе, могут просматривать камерой, им это даже разрешено (зондом), но делать они могут это строго у двери. Здесь же оперативник стоял чуть-ли не в метре от двери, приспособлений для подобного у ОМОНа г. Доброград - не бывает.

• 2 Фри кила + Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Багоюз

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• Я случайно

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Привет, сообщи администрации, что машину необходимо починить.
    Одобрено.

• Скрепка На Предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Исправлено отсутствие скрепки.