RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    188 Показы

предлагалось ранее

• Соточка|Тренажёрный зал

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Привет!

Не совсем ясен четкий мотив персонажа на открытие спортивного зала, поскольку мотивация вроде той, что “бегал, решил с друзьями позаниматься, потом и зал открыть” не является достаточной для открытия бизнеса. Не описан процесс устройства бизнеса, его минусов для персонажа в рамках дохода, каких-то вытекающих вещей.

Дубликат слабоват, поработай над ним более детальней и добавь мелочей. Сравни их с одобренными предприятиями на сервере.

Отклонено.

• vozvrat

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Одобрено, последний лог - это ты их надел, больше в логах ничего не вижу, пропали куда-то.
    Верну в хран

Log report generated 17 Feb, 18:16:49 [15 Feb, 21:19:43] Хьюберт Росс (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Хьюберт Росс's Куртка Participants: STEAM_0:0:128505522
  • Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• пропали пушки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.