RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    245 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• На игрока Доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• 0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы
    Отклонено. Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку; 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;

В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”

Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.