RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    321 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• сержанта не волнует жизнь человека!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    270 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Организация Кателлуччо, команда Джей-Ти

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    16
    1 Лайки
    16 Посты
    827 Показы

архив от тс