Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. .k3koffer#6463
    4. [2] обезболивающие, [1] рация, [1] телефон, [1] верёвка
    5. 21
    6. Меня ограбил Шон Рузенберг, после этого он купил коробку, поставил на нее замок и положил в нее вещи. По его словам, коробка отказывалась открываться, администрации в тот момент на сервере не было, поэтому эту ситуацию с ограблением мы решили откатить.
    7. Логи, скриншот
      image.png
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx делает тему обычной
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Мелкий обход натворил делов...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• Возврат вещей.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Одобрено, я вернул в твое хранилище утерянные вещи.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Возврат вещи из зимнего набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    466 Показы

Вернул в игре. Одобренно.

Log report generated 16 Feb, 14:27:42 [15 Feb, 17:28:07] Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251)'s Руки Participants: STEAM_0:1:201650251
  • Возврат вещей после краша(перезалив)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Вернул вещи в хран, некоторые из них стакнулись.
    xQBuJwy.png