Девять тысяч и мобилу просрал((((

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Krad1xsit, Арно Дюбуа

1. Твой SteamID - STEAM_0:1:244869179

1. Твои контакты для связи - Krad1xsit#5167

1. Список утраченного прогресса -
    Брюки
     9759 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон

1. Дата и время произошедшего - 22:31

1. Описание ситуации - https://forum.octothorp.team/topic/1741

1. Доказательства -
    Log report generated 28 Mar, 12:43:39

#119759443 [27 Mar, 22:31:01] Арно Дюбуа (STEAM_0:1:244869179, Местный) (inventory) was killed by Драгослав Марцинкевич (STEAM_0:1:72872361, Гражданин) with Ножик. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:244869179, STEAM_0:1:72872361

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • rachellxR rachellx делает тему обычной
  • Вернул в хранилище, @Krad1xsit.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Игра в свою сторону + mg

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

Получит наказание за игру в свою сторону.

• рдм убийство коронеров @miro

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    107 Показы

Выдал вещи в хранилище.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    375 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Ну типа привет. Заявка на разбан

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    386 Показы

Снимем блокировку