Как жаль, что я не могу разбирать эту жалобу((

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Жалоба на игрока Доброграда.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Krad1xsit, Арно Дюбуа.

1. Твой SteamID - STEAM_0:1:244869179

1. Твои контакты для связи - Krad1xsit#5167

1. Имя персонажа нарушителя - Драгослав Марцинкевич

1. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:1:72872361

1. Дата и время произошедшего - 27.03.2023 22:31

1. Описание ситуации - Катались со знакомым на моей новой машине. Как вдруг мы остановились в небольшом леске Джефферсон-Антонио, где неподалеку находится одна из точек спавна. Я тогда отыграл своего персонажа, что ему немного не хорошо, из-за некоторых причин. Но в этот момент подъезжает машина с полным салоном грабителей. Они забирают моего знакомого к ним в тачку, а ко мне садится один из них и отыгрывает, что ставит нож под мое горло и приказывает мне ехать за машиной его напарников, в результате чего мы должны приехать к загородной АЗС. Но так как со мной идет ивент (от игрового мастера), то я отыгрываю, что мне плохо. Экран у меня в этот момент начинает погасать и опять включаться. Я отыгрываю, что потерял сознание, так как с таким видом я не мог водить и из-за чего я врезался в дерево и движение прекратилось. Грабитель, сидящий у меня в салоне, делает отыгровку, что сделал небольшой надрез в горле, который он указал, что был не смертельный. Я от этого не просыпаюсь, потому что светомузыка на моем экране продолжается. Меня достают из автомобиля насильно. К этому моменту машина грабителей возвращается, чтобы проверить нас. Меня начинает обыскивать один из грабителей, но второй меня просто убивает.

1. Доказательства - https://youtu.be/235ValdGBWQ

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Конечно.
  • На рассмотрении.

• Посмотрев демку я готов выдать вердикт, данный человек в крутой чёрной маске получит блокировку за FreeKill. Одобрено!

• NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Krad1xsitK Krad1xsit делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на Гётца Штрайхера

25
    0 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19 [12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45] [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит. Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• Burger Dobrograd Shot | Второе открытие..

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Бургер «Big Chicken» - 650
    Бургер «Big Pig» - 700
    Бургер «Vege» - 700
    Наггетсы - 450
    Картошка фри -200
    Картошка по деревенски - 200
    Напиток “Sprite” - 125
    Напиток «Coca-cola» - 125
    Кофе - 100
    Чай - 100
    Пончик - 200
    Печенье - 200

• Dobrograd Fuel | еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    252 Показы

@Во-имя-неки укажи модельки в своем запросе еще, я сам их искать не буду

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• "Это прикол, шуточка"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Ознакомившись с жалобой, проверив логи, готов сделать вердикт:

Log report generated 25 Feb, 13:50:18 [25 Feb, 7:29:32] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me напрыгнул на парня, прям как крутой чувак. [25 Feb, 7:36:52] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / это прикол [25 Feb, 7:36:56] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / шуточка [25 Feb, 8:00:15] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Пабло Монтеро" Не душни пожалуйста, мы просто прикалываемся [25 Feb, 8:00:51] Пабло Монтеро (STEAM_0:0:564083859, Коммунальный работник) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448201624 это не душниловка, мне не понравилось твое поведение, ты такую хуйню 4 минуты делал Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:564083859

Ли Дятлов, своим поведение испортил игру другим, нарушил атмосферу и сделал неприятно.
    Игрок получит соразмерное наказание за нарушение правила FG.

uZ0cRuX.png