Неадекват на Софии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация
    При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
    Твой SteamID: STEAM_0:0:233504707
    Твои контакты для связи: Klyma#9304
    Имя персонажа нарушителя: София Фернандо(утром получила вотч лист за лазер на пистолете)
    SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:459686940
    Дата и время произошедшего: Дата: 27.03.2023 минут 20 назад.
    Описание ситуации: Обсуживал парня в своём ресторане на рузвельте как вдруг началась перестрелка(нескольких лиц). Далее пули попадают по моему ресторану и парень которого я обслуживал решил защитить моё заведение стреляя в ответ. Далее на рузвельт приехала полиция и повязала всех. Так же различное оружие, одежду, акссесуары они скинули в одну кучу как улики. Во время всего этого как умерла София она неимоверно изливала из себя негатив в лоок чат. Просила засейвить на что я был не согласен т.к была улика(даже не я один был не согласен на сейв). Далее пошёл ужас от неё в чате
    Доказательства: https://imgur.com/a/BxoEX2Z (если ссылка не работает напишите в дискорде)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
    !!!
    P.S ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ(она на разборках утром при DEX говорила что у неё перманентный бан на крайм), но исходя из моей жалобы сделанной час назад видимо она нарушает данную блокировку.
    !!!

• Одобрено. Получит наказание за токсичность в OOC.

• Привет,Павел Брагин(утром получил вот лист за то что просто так убил меня)я стою и общаюсь с механиками,как вдруг ко мне подлетает чел с лопатой,я сажусь в машину,какой то чел достает ствол чтобы защитить девушку.Тот который с лопатой достал ствол,началась перестрелка в которой я вобще никак не фигурировал,и пытался уехать,мне прилаетает пуля за просто так,того чела который защитил тебя можно тоже приписать пг,ибо зачем рисковать жизнью ради какого то чужого бара?Вобщем,мне прилетел патрон,и я попросил своего друга засейвить выпашвий противогаз,он начинает сейвить,а ты непонятно зачем препядствуешь этому (хотя понятно зачем,иза твоей обиды на меня за то что ты получил ватч)Не согласен был 1 ты,который никак в сите по факту не фигурировал,и твой отказ ничего не значил,а почему жалоба именно на меня за то что я попросил друга засейвить,непонятно.А что насчет оскорбление в твою сторону,ты все утро написываешь мне в пм,и мешаешь РП ситам,вот и сгорело у меня оканчательно на тебя.А просил я засейвить это,только потому что я не плакса которое лъет на форум,и не люблю сюда писать.

• @nicecat123-0 Ты понимаешь что пишешь? Ты даже тут себя неадекватно ведёшь, какая обида о чём ты… Была активная ситуация где это могло быть уликой для чего либо. Ты в любой момент мог написать жб на ту ситу и вернуть свой противогаз но нет мы будем истерить.

• @nicecat123-0 Попрошу более не писать ничего на моей жалобе а то получается что обижен именно ты…

• На рассмотрении.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @p0wer “А просил я засейвить это,только потому что я не плакса которое лъет на форум,и не люблю сюда писать.” p0wer если есть возможность свяжись со мной в дискорде, у меня ещё есть пару доказательств что он неадекватный и в личке в дс мне умудряется дальше плевать на проект.

• Одобрено. Получит наказание за токсичность в OOC.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• "пиши пиши за оскорбление и поплачь в подушку"

3
    1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

🐟 Привет,

Log report generated 19 Feb, 12:08:32 [18 Feb, 18:00:29] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc ты вообще еблан? я пишу в чат и ты меня ебашишь [18 Feb, 18:00:37] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc жду форум чурка [18 Feb, 18:01:14] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc форум жди еблан Participants: STEAM_0:0:100396174

n2pr56e.png

У нарушителя уже имеется предупреждение за данное правило.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере за нарушение общих правил (Оск в looc)

• Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:21:00 [24 Nov, 15:50:39] Эрнест Клайн (Местный) put on Байкер "Wolf" [24 Nov, 15:58:07] Эрнест Клайн (Местный) (inventory) was killed by Виктор Быков (Повар) with Glock. Police online: 12 [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xБейсболка Detroit] from [Эрнест Клайн's Куртка] [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Эрнест Клайн's Куртка] Participants: STEAM_0:1:597935217, STEAM_0:0:640344373

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     4100 x Деньги
     3 x Загадочная конфета
    Куртка
     1 x MP5
    Руки

• Пропали вещи со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено

Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702
  • Основной одобренный поставщик ПАВ якудзы/Кислоты солдат:)

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Одобрено.

Меткатинон - покупка 50 продажа по усмотрению

4-четотамзаебаломеня - 45 покупка продажа на усмотрение

винт под машину лада гранта 2009 - 60 покупка продажа усмотрение

остальное бесплатно по запросу, продажа на усмотрение

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята