Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Станислав Морган. Детектив психопат (Квента на запрещенную роль)

Закрыта Решенные Квенты
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    219 Показы

Характер персонажа кроме того что он псих не раскрывается толком, ± типичная история маньяков про то как семья уроды, я стану ещё большим. Почитай другие квенты маньяков можешь посмотреть документалки и подобное. В целом задатки есть, но данный момент.

Отклонено.

• Рок-бар "Пьяный бобр"

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    473 Показы

Закрыто за неактивность.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Потемнело в глазах...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657
  • Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.