#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• пиздец

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет @k3koffer ! Я внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил у Кристофера пару нарушений в этой ситуации, а именно:
    1) Mehan - подобрал аптечку по механу, не обыграв ту, хотя ты об этом и просил. Более подробно можно почитать по примеру номер 2.
    2) PowerGaming - начал оскорблять человека, который навелся на него оружием. Мне угрожают оружием, меня могут убить или очень сильно покалечить, но я буду его оскорблять. Не логично, правда?

Log report generated 24 Nov, 23:43:31 [23 Nov, 14:13:20] Кристофер Нельсон (Гражданин) picked up [1xАптечка “IFAK”] dropped by Джим Брикман (Гражданин) [23 Nov, 14:13:23] Кристофер Нельсон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Джим Брикман (Гражданин) with Руки. Police online: 5 [23 Nov, 14:13:24] Кристофер Нельсон (Гражданин) used [1xАптечка “IFAK”] from Кристофер Нельсон's Руки [23 Nov, 14:14:20] Джим Брикман (Гражданин) scared Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:21] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:32] Кристофер Нельсон (Гражданин): нахуй пошел олень ебаный [23 Nov, 14:14:35] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:571776429, STEAM_0:0:443456173

Вердикт: Кристофер Нельсон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил Mehan и PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд. s_what_s)

• Когда забил про пг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    194 Показы

Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

одобрено, верну глок и взломщик

Log report generated 8 Nov, 19:48:47 [3 Nov, 1:46:35] Багси Сигельбаум (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Юрий Русов (Провизор, Glock) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:439532293, STEAM_0:0:441577178

Брюки
     133 x Деньги
    Куртка
     1 x Взломщик

• Пропал ТМП

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено.
    Я не нашел в логах того чтобы кто-то подбирал TMP в тот час, значит он не выпал, а действительно “испарился”.

Log report generated 27 May, 20:31:11 [27 May, 14:11:23] Леон Ганзен (Местный) moved [1xTMP]: [Schafter – багажник]➞[Леон Ганзен's Руки] [27 May, 14:15:32] Леон Ганзен (Местный) used [1xTMP] from Леон Ганзен's Руки Participants: STEAM_0:1:183099854
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.