#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Привет @Алтарь !
    Просмотрев твою заявку, мы готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
    Просим прощения за длительное ожидание.

• Токсичный недо бомжик)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Привет.

Игрок Вася Альбертович нарушил общие правила сервера, а именно неподобающе общался в OOC чате.

В остальном могу сказать, что нарушений правил постройки как таковых нет, построил он свою лачугу через дорогу от ПД, там вполне можно располагать свои постройки. И конечно же по поводу его профессии, нелогично и не совсем правильно играть бездомного за профессию гражданина, когда сервер системно позволяет взять себе нужную профессию, но у игрока менее 17 часов на сервере, не вижу смысла к этому придираться.

Так же с твоей стороны тоже можно заметить нарушение общих правил сервера, а именно неподобающее общение в неролевом чате:

Log report generated 19 Jun, 7:04:15 [18 Jun, 17:51:20] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc за гражданского нехуй отыгрывать бомжа [18 Jun, 17:55:27] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc АХАХ понятно теперь че он тут забыл [18 Jun, 17:55:31] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc у него 15 часов) [18 Jun, 17:55:38] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc небось на мусорных дарк рп переиграл в бомжа [18 Jun, 17:55:43] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc и тут атмсоферу портит Participants: STEAM_0:1:501236311

Явно не стоит попрекать игрока в его нарушении и смеясь написывать подобное. Все мы когда-то были новичками.

Вырезка из правил:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.

Как итог:
    При первой возможности с игроком Вася Альбертович будет проведена беседа, игрок обойдётся без наказания из-за малого количества часов на сервере и из-за нарушения топикстартера.

Одобрено.

• Скам века

2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы
    Приветствую

По логам видно, что у игрока “Алиса Стофман” вылетел интернет. Да, по факту нарушение есть, обойдемся предупреждением.

Можешь написать заявку на возврат, упомянув меня в качестве доказательной базы.
  • Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• 0 Лайки
    3 Посты
    430 Показы

Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.