#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• MehanX2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Возврат, пропажа после рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Одобрено.

Log report generated 16 Jun, 11:56:14 [13 Jun, 14:54:23] Мэргус Рататун (Гражданин) put on Синяя спортивка [13 Jun, 19:05:34] Мэргус Рататун (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дэйви Тейлор (Гражданин) with UMP45. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:513665654, STEAM_0:1:95104217

Спортивка по логам тебе не вернулась, так что вернул тебе ее в хран.

• Очередной краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Вернул в хранилище, @k3koffer.