Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Наш мир потерял краски...
-
Приветствую
Достаточно хороший промежуток времени на сервере можно было использовать инструменты на наших авто. Но недавно эту возможность убрали и, к сожалению, в месте с ней ушла покраска стоковых дисков которые стояли с завода и другие махинации!До:

После:

Предлагаю вернуть данную возможность ибо заводские диски хороши, но в любом другом цвете еще прекраснее.Ну и в добавок можно было до этого делать с помощью сварки заварку редукторов дабы была возможность ехать боком на маломощных машинах или же импровизированную блокировку дифференциалов у внедорожников для лучшей проходимости в пересеченной местности
Давайте вернем утерянные возможности, товарищи!

-
Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом
-
Против. Игроки каждый день злоупотребляли данной функцией, вместо обращения к админам, они просто хватали свои машины физганом и на глазах у игроков перемещали их. Я не думаю, что будет лучшим решением вернуть возможность трогать своё авто, ведь новички зайдя на сервер, увидев картину как игроки дёргают свои машины физганом, смеясь в войс, сразу же будут думать о фане, что приводит к не очень хорошим последствиям. Да и в целом, при этой, так называемой “Фиче”, можно спокойно ускорить свой транспорт, что даже администрация не сможет заподозрит ничего.
-
учитывая вырвиглазные разноцветные диски которые я замечал и развороты на 180° машин физганом буду против
-
Отличной идеей является возможность покраски диски и “заварка дифференциала”, что может внести краски в автомобили и отыгрыш автомастерских, при чём характеристики автомобиля при изменении свойств колёс практически не изменялись, лишь слегка меняя управление автомобилем.
Человек сверху не до конца осведомлен с предложением и не имеет понятия о том, о чём говорит, ведь скоростью практически не изменяется. Даже при настройке подвески регулятором у механика можно изменить динамику разгона, что ж, давайте уберем тогда его))
Использование физгана для автомобиля можно механом запретить, а нелогичные покраски и т.д. пресекать -
Я Против, мой друг все время употреблял физган на машине, убивая игроков или вовсе портил атмосферу. Уверен что он такой не один и данная фича будет все портить.
-
@p0wer @Nikkoman-Lacoste @LIXORADKA_43 Тут идет речь не о взаимоотношения физгана с машиной, а только о колесах которые можно красить и заваривать с помощью них открытый диф. для достижении блокировки его
-
@GELB-0 А зачем тогда в предложении пишешь, цитирую: " на сервере можно было использовать физган", “Предлагаю вернуть данную возможность”
-
У автора ошибка в названии инструмента, речь в основном идет не о физ гане, а о тул гане, из-за этого и путаница. Мне в данным момент крайне не хватает черных дисков, а возможность покраски давала бесплатно придать стиля авто.

-
Можно добавить только для организаций автомастерских, там игроки знают свое дело и считаются можно сказать доверенными. Я против разрешения игрокам, не против и не за доступ у организаций.
-
@Nikkoman-Lacoste Описание всей ситуации, не более
-
@GELB Этим багом абузил каждый второй. Против.
-
только одобренным автомастерским, больше клиентов будет.
-
Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом
-
V VONDIK закрывает тему
-
V VONDIK делает тему решаемой
-
V VONDIK выбрал решение