Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат

• 1. grizzly - Иннокентий Лаурий
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. grizzly#2343
    4. Desert Eagle, с патронами (Точное кол-во не помню)
    5. 00:50 (Иркутск тайм, отнимите -5 и будет МСК)
    6. Мою квартиру грабили несколько человек, после взлома, я убил одного из них, после, ушел на 1-2 секунды, позже захотел стрелять уже в другого, но тот ранил меня в руку, и с меня выпал Deagle, на что я пошел отыгрывать ранения в ванне, заперев ее, приехали копы, и убили всех остальных, произошёл рестарт, из-за кэша, и грабишки не захотели отыгрывать дальше ситуацию. (И сами полицейские вроде в целом, да и игроки которые были еще в помещении, они ливнули) Поэтому ситуацию откатили игроки по собственному желанию.
    7. Логи
    8. Естественно

• Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

3. ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

отклонено
    список вещей не залогировался
    костюм у тебя не пропал
    время даже приблизительно указать ты поленился

• Valley Peckerwoods │AB Affiliated

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    27
    10 Лайки
    27 Посты
    1k Показы

Отклонено
    За 7 дней существования формирования, кроме срачей гамбитюков кто за какие банды шарит и кто когда и где яйца на районе почесывал, мы с ролевой командой ничего так до сих пор и не увидели.
    Повторно выложить фракцию ТС сможет не раньше чем через две недели.

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    181 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    335 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.