Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат

• 1. grizzly - Иннокентий Лаурий
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. grizzly#2343
    4. Desert Eagle, с патронами (Точное кол-во не помню)
    5. 00:50 (Иркутск тайм, отнимите -5 и будет МСК)
    6. Мою квартиру грабили несколько человек, после взлома, я убил одного из них, после, ушел на 1-2 секунды, позже захотел стрелять уже в другого, но тот ранил меня в руку, и с меня выпал Deagle, на что я пошел отыгрывать ранения в ванне, заперев ее, приехали копы, и убили всех остальных, произошёл рестарт, из-за кэша, и грабишки не захотели отыгрывать дальше ситуацию. (И сами полицейские вроде в целом, да и игроки которые были еще в помещении, они ливнули) Поэтому ситуацию откатили игроки по собственному желанию.
    7. Логи
    8. Естественно

• Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

3. ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• The Path of Accelerationism / Group 09А

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    9 Лайки
    8 Посты
    586 Показы

закрыто, неактивно.

• Возраст после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    71 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Крим фрака дает жару

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• Лучший РП Муниципал Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    130 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901