Наварил он кашу с маслом, расхлебали мусора ( Жалоба на игрока )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Рамазан Багомедович
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Что я?#0903
    4. Шон Рузенберг
    5. я легенда
    6. 19.03.2023 20:40 - 21:30
    7. Я встретил друга, мы начали разговаривать, и тут я вижу как в общагу на рузвельте зашёл парень, думаю его ограбить. Затем вижу что он в балаклаве со стволом грабит храны в пустой квартире, я подхожу к окну и начинаю говорить что если он мою квартиру тронет то я ему пиздюлей дам, он уходит, затем выбегает из квартиры с оружием и в маске, и сначала просто стоит, а потом направляет ствол на меня, я ему говорю типо не надо уцы, а он мне прострелил колено, затем мой друг достал ствол и замочил его. Тут подъехали копы и всех повязали, не разбираясь они обыскали всех.
    8. Демка не сохранилась
    9. Да
  • @Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отсутствует ник администратора, кто разбирал жалобу. Нет ссылки на решенную тему на форуме.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• Баг аксессуара

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено.

месяц-пол месяца назад

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    522 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    596 Показы

В теме отсутствует опрос