суперкрайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. hypertermiavol3
    2. STEAM_0:0:182769153
    3. sshprotocol.svg#1703
    4. Эддисон Кинг
    5. 16.03.2023 ~19:05
    6. брали квартиру на штурм, минут десять они не хотели удалять дверь после того как её выбили, чуваки отстроили откровенный киллрум. спустя пару минут мы начали заходить в комнате, тогда, когда мы выбили последнюю дверь. чуваки сидят на пропах, один из них за кустом марихуанны (странно, да? помещение максимально темное, как там может расти трава?) стреляют в меня, я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров, ползу уже у их ног и тут… меня добивают
    7. у @p0wer
    8. Да.
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• @hypertermia-vol3
    Привет. Я Эддиссон Кинг, владелец той квартиры. Немного не согласен с тобой.
    Когда вы выбили тараном дверь, вы попросили меня в looc ее удалить, но я в свою очередь спросил какую именно дверь, так как двери там целых три. Ответа на мой вопрос не последовало, именно поэтому я и не удалил дверь, потому что не знал какую именно.
    Не согласен на счет киллрума, так как до вашего штурма, дня 2-3 назад меня штурмовали DPDшники, среди них были админы, они ничего не сказали на счет этой квартиры.
    На счет канабиса, как я знаю, ему нужна темнота. При этом, в той команте еще было две лампы, одна с обычным светом, другая с ультрафиолетовым. По моему мнению, канабис мог расти в той комнате.
    На счет того, что мы сидели на пропах. Мой напарник сидел на кровати, она была довольно большая для того, чтобы на ней сидеть. Я в свою очередь был на комоде, который был средних размеров, на нем можно было поместиться.
    На счет добива. Когда ты подполз к офицерам, я пытался попасть не в тебя, а в офицера который был рядом с тобой, но к сожалению попал в тебя…
    И я немного не понял, ты написал: “…я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров…” Так ты полз или бежал? И были ли у тебя силы ползти (или бежать)? Были ли у тебя отыгровки что ты полз(бежал)/держался за ранения и тд?

• @Mr-Ivan по поводу последнего: я неправильно сформулировал, бежать системно я просто не мог, система сама опустила меня на корточки

• @hypertermia-vol3 то-есть ты был при смерти?

• Взято на рассмотрение, вердикт в течении 1-2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Типичный PG

4
    1 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет @serenevinkiy_s_vipodwipertom !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Касательно Майкл Мотти претензий нет, обсудили с тобой в дсе. По общим правилам НПИЗК, игрок успел убежать, ибо ты не успел его догнать. Следовательно нарушений нет.

Но Артем Песков который остался рядом с тобой не успев убежать, нарушил правило PG, начав убегать прямо перед тобой впритык,хотя четко слышал твой приказ, за что и был убит.

Вердикт: Артем Песков получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам жалобы пишите в дискорд s_what_s )

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    227 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • жб на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы
    Привет, @evonnn 💢

Рассмотрев твою жалобу, прочитав сообщение ее участника(@Waaren-ISS-0) и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Бенжамин Машаллах(@Waaren-ISS-0) отыгрывал бездомного. В моменте, он оттащил тело бедолаги и обыскал его, в последствии чего отнял только деньги. Что-ж, игрок не отыграл то, как тащит тело, в этом и заключается суть жалобы. Информация с логами:

Бенжамин Машаллах начинает обыск парня, попутно отыгрывает свои действия: Log report generated 15 Jul, 12:35:27 [15 Jul, 2:08:31] Бенжамин Машаллах (Бездомный) successfully executed chat command: /me своими липкими руками обхлопывает труп в поисках вещей для проживания. [15 Jul, 2:08:40] Бенжамин Машаллах (Бездомный) searched Труп - Сэм Виллис. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:417607800 После, забирает с тела только деньги, опять-же, отыгрывает свои действия: Log report generated 15 Jul, 12:38:05 [15 Jul, 2:08:45] Бенжамин Машаллах (Бездомный) moved [1880xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Бенжамин Машаллах's Брюки] [15 Jul, 2:08:56] Бенжамин Машаллах (Бездомный) successfully executed chat command: /me отнимает деньги, которые уже не пригодятся парню. Participants: STEAM_0:1:417607800 После обыска, к сожалению, игрок кладет деньги в банкомат, нарушая правило(см. ниже): Log report generated 15 Jul, 12:38:46 [15 Jul, 2:09:40] Бенжамин Машаллах (Бездомный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 33,870Р Participants: STEAM_0:1:417607800

Предложения, как стоило поступить в данной ситуации:

1. Естественно, то, как ты тянешь тело - следует обыгрывать. Пускай нарушение не столь серьезное, что бы на первый раз выдавать наказание, все-же, неотыгровка таких действий не поощрительна.

2. Складывать деньги, полученные в процессе мародёрства тела - решение не лучшее. К сожалению, положил ты деньги, которые взял с тела, либо же те, которые у тебя были до этого - мы это никогда не узнаем. Если уж ты и ложил деньги, которые у тебя были - это стоило отыграть.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Предварительно хочу сказать о том, что игрок тянул тело без отыгровки - нарушение, пускай и не очень серьезное. По этому поводу игрок получает предупреждение.

Бенжамин Машаллах нарушил следующие правила:
    Mehan - сложил деньги в банкомат сразу же, после обыска тела.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Мэр - бандит.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    205 Показы
    Приветик.

В результате осмотра логов, готов сказать следующее:

Питер Браун NonRP - Нелогично нанимать человека, чтобы тот дал подзатыльник человеку за отказ вступить в какой-то клуб, при условии наличии полиции. Учитывая твой пост, я бы задумался об таком поступке.

Игрок получит предупреждение за такое нарушение.

• рандом быканул и ливнул

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Увидел нарушение,

Log report generated 20 Jan, 19:41:57 [19 Jan, 7:28:47] Тэймор Трэвон (STEAM_0:0:712394656, Гражданин) was hurt: 2HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь) with Руки. Police online: 3 [19 Jan, 7:28:56] Тэймор Трэвон (STEAM_0:0:712394656, Гражданин) was hurt: 1HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь) with Руки. Police online: 3 [19 Jan, 7:29:05] Тэймор Трэвон (STEAM_0:0:712394656, Гражданин) was hurt: 1HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь) with Руки. Police online: 3 [19 Jan, 7:30:41] Тэймор Трэвон (STEAM_0:0:712394656, Гражданин) was hurt: 4HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь) with Руки. Police online: 3 [19 Jan, 7:30:46] Арнольд Роммель (STEAM_0:0:419296552, Гражданин) was hurt: 9HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь) with Руки. Police online: 3 [19 Jan, 7:44:34] Player disconnected: Джастин Смит (STEAM_0:1:552018276, Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:712394656, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:0:419296552

выдам вотч лист, будем следить за его игрой.