Новая заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Что не так с игроками?

5
    0 Лайки
    5 Посты
    156 Показы

Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

В следующий раз пиши нормально список утерянных предметов
    Одобрено

Log report generated 19 Jul, 22:41:30 [17 Jul, 13:00:51] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – бардачок]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Куртка] [17 Jul, 13:01:46] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] [17 Jul, 13:01:49] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] Participants: STEAM_0:1:557485366
  • базовый коп на НДБГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет @NikolaTesla.
    По видео можно увидеть, что нарушения были с обеих сторон. С вашей-нарушение ролевой атмосферы(перевоз большого груза прямо на капоте авто), а со стороны офицера уже вышеупомянутое действие.
    Учитывая тяжесть нарушения, я считаю, можно обойтись простым предупреждением.
    К жалобе одобрено.

• PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    193 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.