Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. GELB Эйкити Онидзука
    2. STEAM_0:1:11586247
    3. GELB#1755
    4. София Акрушко
    5. STEAM_0:1:9959463
    6. 12.03.2023 01:35~
    7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
    8. Логи и скриншот моей смертиОписание
    9. Ознакомлен и согласен

• отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• @GELB-0
    Чтожь.
    После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Необычный человек

6
    0 Лайки
    6 Посты
    142 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    249 Показы

Предлагалось ранее

• Убийство при ограблении просто так

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет заблокирован за нарушение правила FK и НонРП (после убийства не скрылся, а обыскал).

Описание

Связь с игроком-нарушителем невозможна, поэтому буду ориентироваться только по логам.

По логам позиции Эдвард никак не сопротивлялся преступнику, а также он был безоружен.
    Описание

Log report generated 7 Aug, 10:34:30 #132035008 [6 Aug, 20:43:16] Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298) used [1xGlock] from Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298)'s Куртка #132035074 [6 Aug, 20:44:02] Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298) scared Эдвард Кэмпбелл (STEAM_0:0:537744239) with Glock. Police online: 9 #132035092 [6 Aug, 20:44:11] Эдвард Кэмпбелл (STEAM_0:0:537744239) (inventory) was killed by Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298) with Glock. Police online: 9 #132035105 [6 Aug, 20:44:22] Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298) searched Труп - Эдвард Кэмпбелл. Police online: 9 #132035112 [6 Aug, 20:44:26] Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298) moved [700xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тревор Волкер (STEAM_0:0:544332298)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:544332298, STEAM_0:0:537744239

Игрок-пострадавший пытался связаться с убийцей, однако это не возымело результата.

Log report generated 7 Aug, 10:39:05 [6 Aug, 20:44:40] Эдвард Кэмпбелл (STEAM_0:0:537744239) successfully executed chat command: /looc и причина убийства? [6 Aug, 20:51:21] Эдвард Кэмпбелл (STEAM_0:0:537744239) successfully executed chat command: /pm "Тревор Волкер" причина убийства? Participants: STEAM_0:0:537744239

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Негр выиграл,но проиграл

5
    0 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.