Исчезли станки

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)я стоял и у меня исчезли станки очиститель верстак и станок там было в общей сумме если переводить в сталь 25 стали и 15 железа больше ничего они просто взяли и исчезли в очиститель 15 стали и железо а в верстаке компоненты можно вернуть
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:33 10 марта
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи есть #### Важная 8.информация да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Отказано. В логах видно перемещение предметов, но доказательств того, что станок и его содержание изчезло нет. К заявке доказательства тоже не прикреплены.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты
    47
    2 Лайки
    47 Посты
    5k Показы

Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.

Отклонено.

• Возврат фишек

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    164 Показы

Нарушений со стороны ребят, которые хотели тебя ограбить, но по итогу убили - нет.
    С твоей же стороны нарушение правила PowerGaming. Парень из машины вышел уже с оружием и целился на тебя, после того как застрял в тебе, но ты зачем-то решил достать оружие в ответ.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.