Здарова, форумчане!
В данной теме я подниму вопрос, касаемо добавления того, что ранее присутствовало на том же Платтсбурге, а именно большая буква в начале и точка в конце предложения. Система работала таким образом, что текст самостоятельно корректировался и выдавал более приятную глазу реплику. Так же это и распространялось на отыгровки.
Думаю и так никому не стоит объяснять, что точка в конце предложения/отыгровки должна присутствовать, ведь куда привлекательнее будут выглядеть сообщения в чате, ну и с точки зрения русского языка считается правильнее. Да и на серверах с ЮЦП регистрацией, каким Доброград, конечно же, не является, такое правило присутствует.
По большей части я предлагаю реализацию данной идеи для себя, но надеюсь, что найду единомышленников, которые согласятся с моей позицией.
Думаю и системные действия по типу застёгивания ремня, просмотра часов тоже должны иметь точку в конце.
P.S Понятия не имею поднималась ли эта тема на форуме ранее, а если поднималась, то ну поднималась, чё бубнить то теперь?
В идеале, если вы против данного нововведения, то попрошу ниже объяснить почему.