Заядлый алкаш...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. Jaeger, Джон Хэтфилд
    2. STEAM_0:1:467936600
    3. Moisha#3834
    4. Питер Купер
    5. STEAM_0:1:27508391
    6. Начало примерно в 20:00 (GMT+3)
    7. Мы, совместно с офицером проводили задержание преступника, при обыске нашли у него несколько бутылок пива, что является уликой. Как тут… Сзади подходит наш главный герой - Питер Купер. Парень сначала что-то фотографировал, затем, когда мы попросили его отойти подальше от места задержания, он начал брать бутылки с пивом и выпивать их залпом, таким способом уничтожая улики механом. Мы приказали ему остановиться, затем применили тейзер, но… Даже это не подействовало на парня! С полным игнором отыгровок он допил все бутылки, и в конце-концов мы его задержали. Парень вел себя очень странно, постоянно веселился, мгшил (к сожалению это доказать не удастся). Также можно напомнить, что парень будучи закованным игнорировал удары дубинкой и мешочных зарядов. Удалось ТОЛЬКО с помощью малолетального дробовика положить его на землю и затем доставить на станцию…
    8. Доказательства - логи
    9. Да

• Привет, @Jaeger-0! 🐗

Глянул логи и пришёл к такому выводу: игрок Питер Купер нарушил правило Mehan, выпив несколько бутылок пива, которые являлись уликой, залпом, никак не отыграв это. Далее Питер нарушил правило PG, получив несколько выстрелов с Beanbag"a и пару ударов дубинкой, при этом никак не отыграв боль, полученную персонажем.

Вердикт: Питер Купер получит блокировку за нарушения правил Mehan и PG.

• Взял на рассмотрение. Вердикт в течении 3-х. дней.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Jaeger-0! 🐗

Глянул логи и пришёл к такому выводу: игрок Питер Купер нарушил правило Mehan, выпив несколько бутылок пива, которые являлись уликой, залпом, никак не отыграв это. Далее Питер нарушил правило PG, получив несколько выстрелов с Beanbag"a и пару ударов дубинкой, при этом никак не отыграв боль, полученную персонажем.

Вердикт: Питер Купер получит блокировку за нарушения правил Mehan и PG.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Пропало пальто

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:33:07 [10 Dec, 18:28:40] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Мэр, Руки) used [1xЧерный пиджак] from Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075)'s Руки [10 Dec, 21:43:14] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:637293075

Привет нам известен этот баг, верну в хран.

• Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    345 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Запрос предметок I квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    2k Показы

Да, выдам, одна штука. Потеряешь из-за своего гейма или ситуаций в рамках РП - выдаваться более не будет.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    385 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

Вернул в хранилище.