заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198864125382/
    2. zeeke2343
    3. 15
    4. Да.
    5. -5 От МСК.
    6. Михаил Матвеевич(5th Complex, славянский моб.), Уэбб Бихт(LS88), Энтони Дитрих(14th Crew), Келфорд Чепмен(Twilla-Land), Коди Беффа(Cosatto Brother’s), Уильям Джонсон(NCT), (умер)Дэйв Филдс(Tiny Rascal Gang).
    7. zVgkcWe.png ((уже 600 или 700 часов с чем-то))
    8. Больше возможностей для различных взаимодействий и ситуаций как для игрового мастера, имею опыт в строительстве и могу создавать интересные открытые ивенты для всех игроков на сервере или даже какие нибудь глобальные если будут возможность и разрешения на подобное, да и в целом как я написал в самом начале, делать более разнообразный геймплей с помощью данной роли и участвовать в сообществе больше и показывать себя как гейм мастера, нежели чем на ролевике, так-как у него довольно мало возможности для хороших реализаций ивентов.
    9. 8
    10. Ролевая игра - Создание различных персонажей в любом лоре, сеттинге мира и развитие их как характера, как и их цели в жизни, отыгрывая это все и принимать различные решения в рп ситуациях, важно понимать что твой персонаж это не ты, и нужно запланировать его таким, каким ты хочешь его видеть и играть его, а не себя.
    11. Имею достаточно неплохие знания в ролевом аспекте, тоесть я не могу сказать то что я мега гуру рп игрок. Я такой-же как и все остальные, кто умеют играть ролеплей на сервере.
    12. LS88, 5th Complex, ZookaWorld, Florencia 13, Asian Boyz, Twilla-Land, Tiny Rascal Gang, Unwanted Contingent, Redneck Nation, Yannotti Brothers Goons Little Italy (Моя фракция.), MOB Triada 14K, Nightmare on Devil Avenue, ANM18, Приспешники Эдема. Microloans and Exchange Point, McGill’s Oil, National Rifle Ammunition, Aimer Strike, Cool Candy, NCT, ConVard(Один раз сыграл в нем.)
    13. Имею пару моих и чужих одобренных фракций, в которые я выкладывал различный материал для показа игры, LS88, Unwanted Contingent, YBGLI, также создаю различные дубликаты для игроков, иногда бесплатно, дабы те могли сыграть на нормальной постройке. Но делаю я исключительно для тех кто действительно хочет что-то серьезное отыгрывать, а не бросить хран и забить на постройку. Скину ниже ссылку на почти все мои дубликаты, некоторых нету такие как для фракции Twilla-Land на Антонио, и новый дубликат Маленькой Италии, Бравери. Есть только один скриншот и то он не показывает полностью дубликат, но на нем играет сейчас новая фракция итальянцев, на некоторых скринах плохое освещение или очень темно, т.к половина дубликатов старые и я скринил их в одиночке и освещения там нету. Более новые дубликаты это для микрозаймов, ЛС88 и скинов, и для чернокожих с итальянцами (мотель). Готов пройти на стажировку и проявить себя на роли гейм мастера.
      https://imgur.com/a/f5OjPx2
  • Уже был принят в команду

• Извини за долгий ответ, @zeeke свяжись со мной в дискорде

• Уже был принят в команду

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Заявка в игровые мастера.

Не решенные В игровые мастера
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    184 Показы
    Нет ответов
  • FreeKill, NRP

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• Заявка на игрового мастера

2
    5 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Заявка на игрового мастера

2
    4 Лайки
    2 Посты
    318 Показы

Пока не вижу чего-то серьёзного, наберись опыта и пополни портфолио на роли ролевика

• Майкл-топитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Привет, @crazed-gunman. Человек уже находится в длительной блокировке за NonRP.
    Все же рассмотрел логи и решил откатить ситуацию, можешь написать заявку на возврат.