ты мой КРАШ сервера.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : koteist/ Паоло Грант
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:509736435
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist#6967
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) свитер с рыжим котиком мужской (вроде так)
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.02.2023 в районе 18:30-20:30 по мск
    6. Описание ситуации вообщем за тот вечер сервер несколько раз крашился , я же и еще несколько человек отыгрывали за пожарный департамент НО. Я брал профессию мне меняли модель после чего поверх надевал костюм т.к. играли мы именно в гражданской одежде грубо говоря. Так вот. Сервер крашнулся я перезашел, сессия востановилась я пошел сдавать форму т.к. камера была под полом ниче не видно на башке ерор. Сдаю форму костюм так же уходит в небытия.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
  • @Koteist-0

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• перестрелка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• [#] Мы восстановили твою игровую сессию после краша сервера!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

отклонено, не увидел в логах заказов ремок в это время, причин для возврата и т.д. не увидел, если есть что добавить - в лс форума

• Захват | Что такое пули? | UNREAL |

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Закрыто по решению топик-стартера.

• Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    207 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.