Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
    Персонаж на момент ситуации - Карл Джонсон
    Основной персонаж - Джейкоб Майер
    Ник - KillerBunny
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи: KillerBunny#0905
    4. Имя персонажа нарушителя: Альберт Фишер
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:462869023
    6. Дата и время произошедшего: ~21:20 03.03.2023
    7. Описание ситуации:
    В общем, играли за офицеров, катались, патрулировали, все дела. И тут выезжает болотного цвета султан. Гоняет как бешеный. На каждом повороте дрифтит, превышает скорость, таранит крузера, разворачивается посреди дороги и т.д.
    Но это ладно. Однако, во время сей погони, водитель постоянно выкрикивал колкие фразы, которые мы старались игнорировать. Видео ниже. Мне кажется, что данные фразы были высказаны лишь для создания ситуации со стрельбой, что является непозволительно для ролевика. Все фразы со всей погоней могу показать администратору в лс дискорда.
    Ну а главным пируэтом оказывается попытка достать, как я предполагаю, ствол из багажника, когда на него целят 2 офицера. Естественно он получается несколько пуль. Но это его не останавливает, тогда он с кулаками, уже получив несколько пуль, несется на вооруженного офицера. После этого, конечно же, погибает.
    После ситуации наш ролевик сразу же ливает, хотя с ним могла дальше продолжиться рп ситуация, т.к. на моей памяти на сервере были пожарные, которые могли с ним отыграть. Ну или же мы могли отыграть банальное пмп.
    8. Доказательства: https://youtu.be/F1PiJhENXGs
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.

• На рассмотрении. Свяжись в окторп/в лс со мной.

• В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    172 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

верну п90 и 25000, телефон, одобрено.

Log report generated 7 Nov, 20:51:01 [2 Nov, 20:32:58] Оливер Мур (Гражданин) aimed at Лоуренс Рейган (Гражданин) with P90. Police online: 4 [2 Nov, 20:33:05] Оливер Мур (Гражданин) moved [25218xДеньги]: [Лоуренс Рейган's Брюки]➞[Оливер Мур's Брюки] [2 Nov, 20:33:11] Оливер Мур (Гражданин) used [1xТелефон] from Лоуренс Рейган's Брюки [2 Nov, 20:33:28] Player disconnected: Оливер Мур (Гражданин), Client 36 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:198695812, STEAM_0:1:203134504
  • Пропажа вещей из инвентаря

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный

Log report generated 2 Aug, 19:51:57 [29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки] [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:128206830
  • Жалоба на ролевика

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    267 Показы

Извиняюсь что довольно поздно отвечаю, хотя ставил иные рамки.

В рамках ООС как таковых нарушений нет, сие действия были в рамках айси, поэтому оформлять жалобу можешь на форуме ДПД. Ссылку найдешь в разделе организаций.

В остальном, есть мелкие нарушения, поговорю с парнем.

Отказано.

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.