Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198271898530/
    2. Гэрри Моррис, Клаус Спрингер
    3. akurse#5116
    4. 17
    5. Да
    6. +3
    7. 2H7GuKl.png
    8. Наличие большого опыта и желание помочь команде, наличие как по мне больших перспектив в будущем, новые знакомства, компании.
    Обширное понимание того, что нужно делать и как себя вести в роли администратора, уже установленная предрасположенность к игрокам, понимание их манеры поведения в различных ситуациях.
    Я являюсь неким олдом Доброграда, знаю большинство, если не все механики, могу наставлять новичков на путь истинный.
    9. Самый большой опыт в сфере общения и выдачи наказаний был в социальной команде дискорда, там я за время своей работы видел много людей, провел много времени общаясь на разные темы с ними, о том как поступить в таких-то ситуациях, так-то так-то. Выдав множество заслуженных наказаний игрокам, как предупреждений так и мутов, банов, я уже прекрасно понимаю тяжесть различных нарушений.
    10. 9 (Железобетонно)
    11. Ролевая игра - это процесс, в котором игроки взаимодействуют друг с другом, используя созданных ими персонажей. Цель игры - развитие персонажей через создание различных ролевых ситуаций, которые соответствуют определенным правилам, ограничениям и заданным условиям, таким как лор, сеттинг и правила сервера.
    12. DPD, DFD, DMC (очень давно, на ранних этапах создания) Заблудшие Души (Держу фраку) Alpha, немного в коронерах, Guns&Ammo
    13. Да, ознакомился и согласен.

7LCQnTd.jpg

• Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.

• Система закрывает тему
  • Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

В возврате отказано. Не смог найти логи 30 апреля.

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.