1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198271898530/
2. Гэрри Моррис, Клаус Спрингер
3. akurse#5116
4. 17
5. Да
6. +3
7. 
8. Наличие большого опыта и желание помочь команде, наличие как по мне больших перспектив в будущем, новые знакомства, компании.
Обширное понимание того, что нужно делать и как себя вести в роли администратора, уже установленная предрасположенность к игрокам, понимание их манеры поведения в различных ситуациях.
Я являюсь неким олдом Доброграда, знаю большинство, если не все механики, могу наставлять новичков на путь истинный.
9. Самый большой опыт в сфере общения и выдачи наказаний был в социальной команде дискорда, там я за время своей работы видел много людей, провел много времени общаясь на разные темы с ними, о том как поступить в таких-то ситуациях, так-то так-то. Выдав множество заслуженных наказаний игрокам, как предупреждений так и мутов, банов, я уже прекрасно понимаю тяжесть различных нарушений.
10. 9 (Железобетонно)
11.  Ролевая игра - это процесс, в котором игроки взаимодействуют друг с другом, используя созданных ими персонажей. Цель игры - развитие персонажей через создание различных ролевых ситуаций, которые соответствуют определенным правилам, ограничениям и заданным условиям, таким как лор, сеттинг и правила сервера.
12. DPD, DFD, DMC (очень давно, на ранних этапах создания) Заблудшие Души (Держу фраку) Alpha, немного в коронерах, Guns&Ammo
13. Да, ознакомился и согласен.