Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

В указанное время панамку ты надел перед крашем. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 16:38:19 [1 Nov, 13:21:08] Сэм Вилсон (Гражданин) used [1xПанамка] from Сэм Вилсон's Брюки [1 Nov, 13:21:09] Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) moved [1xДьявольская маска]: [Эдриан Лэнгфорд's Руки]➞[Сэм Вилсон's Брюки] [1 Nov, 13:21:13] Сэм Вилсон (Гражданин) was cuffed by Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Сэм Вилсон (Гражданин), Во имя неки overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.571 MB in, 84.627 MB out) [1 Nov, 13:25:41] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:600713667
  • Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено

• админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы

Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.