Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Сделали грязь и ливнули
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: El Pudgino | Пабло Монтеро
- Твой SteamID: STEAM_0:0:564083859
- Твои контакты для связи: akakiy#1359
- Имя персонажа нарушителя:
- SteamID или ник нарушителя: Time To Coffee (Освальд Белл) | (Карл Фамас)
- Дата и время произошедшего: 19:18 (±)
- Описание ситуации: они ограбили троих чуваков на ЗАЗС и убили какого-то типа в помещение ЗАЗС. А теперь им нужно сразу ливнуть? Нахуя начинать ситуацию за 15 минут до выхода? Я считаю это не дело.
- Доказательства: логи https://imgur.com/a/ULRw8wU
- ага
-
П пожилая гибона делает тему решаемой
-
В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда
-
Их так и не нашли, при активной рп ситуации ливнули под предлогом “срочно ливать”, но они просто боялись потерять пистолетики((
-
@пожилая-гибона Чел мы два раза отписали в ooc чат, даже писали в пм, но вы не разу не ответили! Полиция и вы тоже не написали нечего в пм и оок, хотя я отыгровал и писал в лоок чат, но вы даже не посмотрели в чат и не написали нам!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@пожилая-гибона
Привет! Я второй парень, ник - Освальд Белл. Так вот : Как и отписал мой со-товарищ - мы дважды отписали, что ливаем, точнее первый раз мы отписали о окончании ситы, при чем нам вроде никто не отписывал, что ситу следовало продлить, а второй раз уже я отписал, о том что Я ливаю, про Карла я ничего не отписывал.И вот это “они ограбили троих чуваков на ЗАЗС и убили какого-то типа в помещение ЗАЗС.” Бро, мы никого не убивали, лишь ранили одного, ибо тот без отыгровок начал че то из инвентаря все выбрасывать, а я отреагировал - ибо нехер лазить по карманам и что-то вытаскивать, когда тебя еще не осмотрели, да и на тебя два ствола смотрело.
Time To Coffee#6233
-
@пожилая-гибона. Я тип, которого убили на ЗАЗС и меня убил один мой друг, конторый из этих двух грабителей. Он мне лично написал в личку стима, мол все ли норм и есть с ними рп ситуация.Я в свою очередь написал им, что на них даже ориентировку неправильную дали и мент, который приехал на ЗАЗС на пофиг спросил всех и явно поехал заниматься своими делами, потому что ориентировка была вообще на красный фургон,а грабители были на другой тачке.
-
Взял на рассмотрение.
-
В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему