Возврат после отката ситы.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат вещей при откате ситы

7
    1 Лайки
    7 Посты
    164 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    106 Показы

Выдал в хранилище, @foxfoxsim-0 .

• дикий краймерок с диглом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    312 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат вещей после Откатившейся Ситы

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    206 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.