Привет, сообщи администрации, что машину необходимо починить.
Одобрено.
дикий краймерок с диглом
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: CXXLION, Василий Глыбочкин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:605633974
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bankafasoli
- Имя персонажа нарушителя: Александр Акоров
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:545735888
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.07.23 примерно в 17:15
- Описание ситуации: Я с Джошуа прогуливались по рузвельту и находим потенциальную жертву пранка, мы подходим к ниму и говорим что вы подозреваемый и просим встать лицом к стене, потом он уходит в переулок где и достает заветный дигл и производит 2 выстрела по мне (NonRP,FreeDamage)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
-
Привет, @CXXLION

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.- Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин
Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974
Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:
-
1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.
-
2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.
-
3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.
Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.
Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_#0 -
Я - Джошуа. Подтверждаю вышесказанные слова.
-
Да, я подумал что вы реально полицейские и начал пугать вас чтобы вы не шли за мной. Затем прибежали менты за мной и кентом…
-
ибать афигено напугал чуть не убил
-
Да, я признаю свою вину в фридамаге не хотел попадать по вам или убивать поэтому стрельнул 2 раза и не думал что попаду.
У меня просто в инвентаре лежали ценные вещи и оружие без лицензии, дак ещё я подозреваемый в убийстве человека ( мы с другом грохнули на брокстоне человека за то что он хотел нас грабануть, но мы оказались хитрее) -
@CXXLION Я не участник ситуации, но чего Вы ожидали от того, что в шутку будете пытаться арестовать человека?)
-
@туко-саламанка Мы ожидали что он встанет к стене и свалить пока он ничего не понял
-
А я думал вы реально прикрыиые полицейские, просто я новичок на сервере
-
@CXXLION Мне кажется Ваше поведение NonRp, ибо зачем кому либо так делать? если вы отыграли то что взяли телефон и начали записывать, то это логично.
-
Возьму на рассмотрение
-
Привет, @CXXLION

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.- Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин
Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974
Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:
-
1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.
-
2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.
-
3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.
Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.
Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_#0 -
R r12 выбрал решение
-
R r12 закрывает тему