Отказано.
Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.
Добавить настоящие названия машин было бы не плохо, темболее ни как на игру не повлияет, разговор полицейских по рации стал бы реалистичней. Например когда ведётся погоня не за Comet’om а за Поршем. Могу привести пример машин из Доброграда (Точнее GTA5) на настоящие авто: FUTO - Toyota Ae86. Buffalo - Dodge Charger SRT8. Banshee - Dodge Viper. Merit - Hyundai Tiburon. Vigero - Chevrolet Camaro. Landstalker - Cadillac (не точно).
В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ.
Названия машин это уникальная вещь на ДБГ она передавалась с 1 кар пака до этого. Изменение названия машин будет лишним.
1. Зачем?
2. Почему?
3. Кто?
В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ.
@Глок-Отмычкин
И вправду зачем это? Каким образом “разговор полицейских по рации стал бы реалистичнее”, чисто по причине добавления реальных марок авто?
ПРОТИВ, ведь как по мне это кринге и явно не то, что необходимо серверу.
Название авто на ДБГ это что-то даже уникальное так что в этом нету смысла, я ПРОТИВ.
 I Inquizzy делает тему решаемой
I Inquizzy делает тему решаемой 

I Inquizzy выбрал решение
I Inquizzy выбрал решение 

I Inquizzy закрывает тему
I Inquizzy закрывает тему