Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
  • 1. тык
    2. akurse#5116
    3. Около 150
    4. +3
    5. Было очень много опыта в плане разбора жалоб, просьб и помощи другим людям в освоении каких-то механик или же ответов на их вопросы, в разных площадках, играх.
    В плане модерации или администрации есть опыт на серверах: FlameRP; URF; Discord Octothorp; был не большой опыт на ЗБТ Доброграда, разбирал заявки и жалобы людей, помогал людям в плане развития РП в тот момент; Куча всяких ЛайтРп серверов которых уже десятки, но их можно даже не считать, основной опыт был перечислен ранее.
    6. Наличие желания влиться снова в команду Октоторпа, продолжать вкладывать время и силы в Октопати и просто веселиться с ребятами, продолжать то чем я занимался все это время, но уже с большей ответственностью и обязанностями.

• @akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Шериф раздал по головам.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    489 Показы

ситуация бред и абсурд, за давку в профилактических целях игрок получает профилактический бан за неролевое поведение, игрок который пересел за руль авто под прицелами ГБР и четкими приказами выйти с машины получает вотчлист за PG - отсутствие страха, оперативник ГБР получит вотчлист за фрикилл (убийство без весомой причины) человека который пересел за руль.
    Закрыто, обобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Выдал вещи в хранилище.

• Неудачный день у парня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Тачка в хлам

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    81 Показы

Машина починена.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.