Плохой краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17:46 26.02.2023- 17:57
      2.I am Waifu#9437
    2. Шанталь Рузинова
    3. STEAM_0:1:575602311
    4. Не помню
    5. Не знаю
    6. Поступил вызов что нужна помощь т.к там порезали человека, я приехал и там кричали что в здании грабители, после нескольких мох запросов в рацию из гаража выходит этот представитель негроидной расы и начал по мне стелять без оружного в итое я сдох и проебал костюм за 33200, а остальное мне человек вернул и вошел в положение
    7. Я скриншоты потерял, поэтому попрошу чекнуть логи
      В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI убрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Отклонённое и новое | Greys Ammonation

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Mk47 Mutant - 30000
    FN F2000 - 20000
    UMP9 - 18000
    Бронежилет REKRUT - 2500
    Плитник Hexatac - 3500
    Бронежилет NFM - 5000
    Складной ножик - 2000
    Походный топорик - 3000
    Камуфляж WoodLand - 6500
    Камуфляж Desert Style - 6500
    Камуфляж Multicam - 6500
    Униформа сотрудника - 5000

• ебнутый дед с дробовиком aka нрп

7
    0 Лайки
    7 Посты
    281 Показы

Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• guNNation | Запрос текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы

Добро, далее к @Kilo-7 за добавлением в игру.

• Не остановился вовремя

4
    1 Лайки
    4 Посты
    138 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок нарушил два правила:

FreeKill - убивать тебя не было смысла, ты не представлял опасности для окружающих, то, что ты уезжал - не причина для убийства в данном случае.
    НПИЗП - полицейский, по правилам, может открывать огонь только в случае угрозы. Не понял, где здесь была угроза, причины открывать огонь не было.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за оба нарушения + за прошлые нарушения (watch).

Одобрено. Можно подать заявку на возврат.

• токс в лоос

4
    1 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

@Alecs_Cigil
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Угрожать другим игрокам администрацией сервера не нужно, слушай других игроков и уважай их, не нужно быть таким токсичным. За тобой подобное поведение было замечено раньше администратором Tekoy прямо на разборках в админ зоне . Вести себя на разборках нужно нормально, тебе стоит слушать других игроков что они говорят тебе, ставить себя выше остальных не правильно. Одобрено.