Плохой краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17:46 26.02.2023- 17:57
      2.I am Waifu#9437
    2. Шанталь Рузинова
    3. STEAM_0:1:575602311
    4. Не помню
    5. Не знаю
    6. Поступил вызов что нужна помощь т.к там порезали человека, я приехал и там кричали что в здании грабители, после нескольких мох запросов в рацию из гаража выходит этот представитель негроидной расы и начал по мне стелять без оружного в итое я сдох и проебал костюм за 33200, а остальное мне человек вернул и вошел в положение
    7. Я скриншоты потерял, поэтому попрошу чекнуть логи
      В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI убрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    187 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • Freekill

8
    1 Лайки
    8 Посты
    275 Показы

Посмотрев логи, я выявляю нарушение правила FK, в виду того что игрок был без оружия и никак не представлял угрозу грабителям. Но в итоге все равно его убили, что и нарушает это правило.

Log report generated 24 Dec, 19:50:34 [22 Dec, 20:13:34] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уильям Даллас (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:0:171399799

Игрок получит строгий Watch-лист за нарушение правил FK и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Верну на счет.

• Джон Вайнет | Потеря ресурсов в связи с нарушением игрока

Закрыта Решенные На возврат
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    145 Показы

Будет выдано.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    154 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.