Одобрено, верну в хран
Log report generated 28 Nov, 18:20:20 [20 Nov, 12:45:48] Алан Вайндорф (Гражданин) put on Черный пиджак [20 Nov, 12:57:44] Алан Вайндорф (Гражданин) (inventory) was killed by Даниэль Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:172886456, STEAM_0:0:551455646багнутая смерть, возврат предметов
- 

- 
Патрик Солас 
- 
STEAM_0:1:80424392 
- 
theirondream#0573 
- 
25.02 , вечер вроде как 
- 
2 пары оранжевых авиаторов, телефон, пачка сигарет. 
- 
Коп “общедоступной” полиции решил меня, персонажа дорожной службы на смене, ударить тейзером за секунду до рестарта. У нас до этого была ситуация, где он приказывал мне тейзером убрать лопату. Я убрал (отыгровка в логах есть), однако он решил видимо зафангеймить. 
 Из-за того что случился рестарт, и я был в регдолле - я помер, и узнал об этом только на следующий день. По такой мелочи не вижу смысла писать жб, однако игровые предметы (телефон и аксессуары, которые мне часто приходится покупать ввиду PK) терять не хочется. - 
Стажёр Никони, связавшийся со мной на сервере, сказал что не нашёл в логах моего инвентаря, хотя моя смерть вроде как была доказана. @NIKONI 
- 
Ознакомлен 

- 
- 

Вернул вещи в хранилище. 
- 

#117281499 26 Feb, 0:36:09 Damage Патрик Солас (STEAM_0:1:80424392, Гражданин) suicided #117281468 
 26 Feb, 0:36:05
 Damage
 Савелий Стоянов (STEAM_0:1:120858903, Капрал полиции) aimed at Патрик Солас (STEAM_0:1:80424392, Коммунальный работник) with Тазер. Police online: 6
- 

Взял на рассмотрение. 
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 

Вернул вещи в хранилище. 
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему