Ночная суета

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Морозов
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи: eugeshaaaa
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Селиванов
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:715989040
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик"? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 4:34
    8. Описание ситуации: Отошел в афк, дабы написать заявку на форуме, сворачиваюсь обратно, обнаруживая себя мертвым. Как оказалось, данный гений просто зашел за офицера и начал творить ночную суету, просто из-за того что ему стало “скучно”. Также выяснилось, что он убил не только меня.
      svksUaa.png
      FyZ9Pp5.png
      Просьба серьезно разобраться с нарушителем, в разговоре с ним за призраке, он не скрывал факт своего нарушения, для него это было просто забавой.

У игрока осознанные нарушения правил FKx2 и НППИЗП. Тут простым вотчем или легким сроком не обойдешься.
    9. Доказательства: Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Игрок получил блокировку на один месяц за нарушение правил FKx2, НППИЗП и NonRP.
    В случае повторных нарушений блокировка будет перманентной.
    Ты можешь написать заявку на возврат, чтобы восстановить утерянные вещи.
    Жалоба закрыта, хорошего времяпровождения на сервере.

• Ты ещё вроде бы хотел написать то, что я обходчик и да, я нарушил два этих правила, каюсь

• @ZV-Larin Твое “раскаяние” тебе не поможет как либо смягчить наказание.

• @SVO-Winner А я и не надеялся

• Беру на рассмотрение.

• Игрок получил блокировку на один месяц за нарушение правил FKx2, НППИЗП и NonRP.
    В случае повторных нарушений блокировка будет перманентной.
    Ты можешь написать заявку на возврат, чтобы восстановить утерянные вещи.
    Жалоба закрыта, хорошего времяпровождения на сервере.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Старьёвщик дал подарок, открыл и ничего нет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Проверив логи, могу сказать, что ты потерял только пунш. С кружкой ты взаимодействовал и судя по логам она должна быть у тебя (проверь свой хран).

Log report generated 7 Nov, 23:53:23 [7 Nov, 10:10:20] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) got Кружка "Halloween" from Halloween 2023 case [7 Nov, 10:10:38] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Куртка]➞[Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Руки] [7 Nov, 10:11:19] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) dropped [1xКружка "Halloween"] from [Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Руки] [7 Nov, 10:11:22] Дэйви Паркер (STEAM_0:1:456411440, Гражданин) picked up [1xКружка "Halloween"] dropped by Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) [7 Nov, 10:11:28] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) picked up [1xКружка "Halloween"] dropped by Дэйви Паркер (STEAM_0:1:456411440, Гражданин) [7 Nov, 10:11:30] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Руки]➞[Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Куртка] [7 Nov, 20:56:54] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) got Бутылка Пунша from Halloween 2023 case Participants: STEAM_0:0:241559003, STEAM_0:1:456411440

вернул пунш в хранилище.

• ночная суета

2
    1 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    Игроки находятся в перманентной блокировке.

Жалоба одобрена, можешь писать заявку на возврат.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    479 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Жалоба по просьбе Zverok

4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.