опять возврат багажника

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Оба игрока получили перманентные блокировки

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    364 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Ограбили и забрали конфеты

6
    1 Лайки
    6 Посты
    142 Показы

Игрок получил наказание за нарушение правила NonRP.

Log report generated 20 Nov, 22:25:49 [19 Nov, 3:48:07] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) successfully executed chat command: /me вытащил из карманов конфеты и наличные, затем положив к себе. [19 Nov, 3:48:42] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) picked up [3xЗагадочная конфета] dropped by Винсент Реснис (STEAM_0:0:48625962) Participants: STEAM_0:0:610424394, STEAM_0:0:48625962

Можешь написать заявку на возврат.

• Возврат багажника

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы

Верну в хран.

• Фк от обиженки с доты

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    219 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.