Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

отклонено, не нашел доказательств наличия предметов в руках во время краша, пропажи тоже, ты пользовался и телефоном и хавал пиццу после краша

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• Перма запрет за просто так simferopol

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -5 Лайки
    4 Посты
    489 Показы

То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• 0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940

• Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    697 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос