Обходчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19:16 по мск 05.01.2023
    2. КОШКО_ДЕД#3575
    3. Мануэль Питтман
    4. STEAM_0:1:498698628
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. На сервере происходил рестарт. Ко мне в помещение ворвался игрок (негр в стандартном костюме). Не буду даваться в подробности. Он меня ограбил рп путем и скрылся. Перед тем как сервер лег, я успел посмотреть на его время игры, и у него было 12 часов. Это очень подозрительно. Как игрок за такой промежуток времени может так хорошо знать ход действий при ограблении. Я подозреваю это обходчик. Так же до этого он бегал по городу, искал токарню, а на ответы он беспричинно матерился (да я понимаю это тупо к этому придираться но давайте будем объективны он чисто как на фуст залетел и ведет себя животное не отыгрывая персонажа). И последнее перезайдя на сервер я так и не увидел его в табе.
    7. Логи
  • @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Возьму на рассмотрение жалобу. Вердикт в течение 3-х дней.

• @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Обходчик?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял у аллеи Франклина как вдруг тебе за спину подходит игрок и начинает тебя избивать, немного подравшись этот парень начал от тебя убегать, добежав до Линкольна драка продолжилась, хотя и причины её не известны.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) решил без причины ударить тебя в спину. Тем самым нарушив правило NonRP и FreeDamage.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт : .

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP и FreeDamage

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Нон РП + возможно обходчик

5
    0 Лайки
    5 Посты
    102 Показы

Привет @Hus ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.
    Игрок уже находится в бане за обход. Бан был выдан администратором @p0wer /

Log report generated 30 Nov, 14:53:33 [29 Nov, 21:47:38] Player disconnected: Антон Берцин (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Console Причина: Obhod Дата и время бана по МСК: 29.11.2023 - 21:47:29 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:808093853 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:808093853
  • Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• FK и NonRP(Нелогичные действия)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт:

Игрок Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206) начал обстреливать подъезжавших офицеров, в том числе вас. В ходе стрельбы по машине, он намеренно стрелял в полицейских, хотя мог убежать с места ситуации чтобы скрыться. На прикреплённой демонстрации так-же видно, что игрок шел в сторону полиции чтобы убить их (таймкод 4:48-4:51).

Log report generated 5 Jun, 15:47:26 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit was damaged: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) was hurt: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:70598206

Игрок нарушил правило FK - начал стрелять в рядом проезжавших полицейских, которые никак не представляли какие-либо угрозы игроку.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Так-же у игрока есть нелогичное поведение (NRP) - вместо того, чтобы убежать от ситуации с убийством полицейского, он намеренно пошел убивать остальных подъезжавших к месту происшествия.

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.

• Шляпа превратилась в маску(2.0 неправильно вернули маску)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вернул шляпу в хранилище.