Взломщики

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 18:00 ±
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя Незнаю
    6. SteamID нарушителя Незнаю
    7. Описание ситуации Взломали хранилище и фд, проигнорировав триггер.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи, триггер был напротив двери на 2 имени, меня и друга. Ничего не отписали.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.

• @ghuo99801344
    Привет!
    Я являюсь одним из взломщиков твоей квартиры.
    Если не ошибаюсь, у тебя стояла сигнализация на ручке, которая срабатывала при контакте с ней.
    Мы взломали твою квартиру с множеством отыгровок, а так же через /roll проверяли действительность наших действий, благо нам везло и выпадало более 50.
    за счет этого, мы спокойно зашли в твою квартиру.

UPD: Так хочу добавить что к кейпаду твоя защита никак не относилась.

• Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Механ+Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.

• Круглые очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Вернул в руки. Извиняемся за задержку.

• Взломщик с ВХ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Заявка на возврат

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Одобрено частично.
    Я нашел подтверждение только по 1 заказу (ящика), по заказам на ювелирку доказательства не найдены.
    Так как пицца готовится сама без участия игрока, это не логируется, как и кол-во оставшихся ингредиентов, поэтому будут возвращены следующие ингредиенты, и денежный эквивалент плиты, станка и верстака.

Order ID: #170
    Total price: 20,600Р
    1 x Штангенциркуль
    1 x Плита
    1 x Станок
    1 x Верстак
    1 x Противень
    1 x Набор для сборки
    1 x Плита
    1 x Аккумулятор
    1 x Станок
    1 x Верстак

Order ID: #203
    Total price: 780Р
    1 x Ящик (60л)

Log report generated 15 Jul, 18:59:42 [11 Jul, 0:30:32] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xПомидор]: [Плита]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:46] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСоль]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:52] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xКонтейнер для еды]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:59] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСыр]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:32:40] Тайлер Буданов (Повар) placed order #203 for Тайлер Буданов (Повар), price: 780Р [11 Jul, 0:34:43] Тайлер Буданов (Повар) moved [20xМука]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:41:28] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Пропал костюм

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Увидел,

Log report generated 1 Apr, 17:15:18 [30 Mar, 3:14:22] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Старый бездомный) used [1xТеплый свитер (мужской)] from Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка [31 Mar, 3:54:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:1:459686940

вернул свитер в хранилище.