Пачка сигарет

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    237 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -14 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Заявка на снятие аксессуара.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Ох уже эти аксессуары…
    Это баг. И кроме как ожидать его фикса других вариантов нет. Отклонено.

• Потемнело в глазах...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657
  • Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.