СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
  • Все мы знаем что в доброграде есть уникальная система прицеливание которая хороша НО!
    Представим картину что:Полицейский идёт зачищать комнату.И тут стаёт перед ним противник.Он естественно в его стреляет.Но тут у него есть выбор стрелять от бедра что нету смысла та-как точность будет на 0.Или же он прицелиться в его но это займёт время.А мы знаем что в бою ценна 1 секунды стоит твое жизни.И он умирает.

Я считаю надо изменить (допилить) систему прицеливание.Сделать как в PUBG.То есть сначала ты можешь стрелять от бедра (сажатой ПКМ).А потом нажать два раза по ПКМ и перейдёшь в более точный режим стрельбы.Или же сразу перед прицеливание нажать два раза по ПКМ.(Я считаю это более удобно что есть сейчас).

Как вы думайте будет хорошо?

• В теме отсутствует опрос

• @ДУМЕР Как по мне, будет неудобно, да и тем более все привыкли на колесико мышки переключатся.

• Если во время штурма противник встаёт перед полицейским, а тот не боеспособен - это плохой полицейский. Во время штурма все постоянно готовы открыть огонь, прицеливаясь. С 2019 года я никогда не видел ситуаций, которую ты представил в данном топике.
    Если полицейский не прицелился во время зачистки, то он должен либо отступать, либо стрелять от бедра (на крайний случай). Ну это так, отвлёкся.
    Само предложение мне не понятно. Вместо нажатия на колёсико мыши - дважды тыкать ПКМ? Я считаю, что для РП сервера добавлять дополнительные механики в итак прекрасную систему — излишество, соответственно, я против.

• @ДУМЕР
    ПРОТИВ, ибо и так всё работает, как швейцарские часы на данный момент, да и вправду ситуация в топике никудышная в качестве примера, поэтому согласен с людьми, что писали ответы выше.

• Доброград это не тактический шутер, той системы стрельбы что сейчас, по моему мнению более чем достаточно.

• @ДУМЕР против,вроде есть СКМ(ср.кнопка мышки или просто колесо), нажал и все,вот тебе PUBG.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Донат шапка.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

По логам ты самостоятельно выбросил шапку и её подобрал другой человек:

Log report generated 7 Nov, 22:07:06 [5 Nov, 22:44:57] Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279, Местный) dropped [1xСтильная шапка] from [Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279)'s Руки] [5 Nov, 23:23:37] Брайн Тернер (STEAM_0:1:583110847, Гражданин) picked up [1xСтильная шапка] dropped by Элли Уильямс (STEAM_0:1:179226279, Местный) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:1:583110847

Отклонено.

• пропало 100 литров вещей из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

отклонено. не является технической ошибкой, ваша вина

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

За 3 дня так и не был изменён топик и заполнен по форме, тем самым нарушив условия подачи заявки на возврат.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• костюмчик(((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
    Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.

Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518
  • Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    486 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.