🐟Привет,
разобрали эту жалобу при личной беседе.
Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.
TlsdZKi.png
вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)
Здравствуйте, у меня не так давно появилась идея бесконтактной оплаты заказов или покупок на ДБГ у других людей и организаций
Примеров может быть масса но я выделю самые значимы
Пример: вы человек который заходит в ДБГ очень редко примерно 1 день недели а то и 2 недели, у вас есть бизнес (Ларек с пиццей) и у вас есть друг который там работает, ваш друг успел накопить 500к на продаже но должен вам их отдать как владельцу бизнеса и вы вынуждены в свой выходной когда вам лень или у вас другие дела заходить и ловить его пока он на сервере потому что у него тоже дела.
На помощь идет Бесконтактная оплата!
Друг идет к банкомату вводит ваш стим id (Важно не допускать ошибки в цифрах и сразу сообщать на форум если неправильно перевели деньги) и переводит деньги на ваш счет и Вуаля.
Он продолжает работать а вы довольны прибылью на сервере не заходя на него лишний раз когда у вас есть другие дела, ведь не будем спорить у кого то экзамены а у кого яйца на сковородке).
Другой пример:
Вы гуляете по городу и подьезжает машина с парнями в масках вас берут в заложники (О нет( ) ваз увозят в отдаление и звонят вашему другу что бы тот перевел деньги на их счета что бы освободить вас, друг звонит в полицию, пожарным, медикам (Мой друг в беде спасите его), полиция будет искать грабителей любой ценой, вам ничего не остается кроме как ждать выкупа, ОПА уведомление о переводе 100к, вас отпускают и вы убегаете подальше от проблем
Вспомните ситуации когда берут в заложники, полиция предлагает отдать выкуп но вы понимаете что это ловушка и грабителей убивают, ура победа полиция спасла заложника.
Смысл в заложниках пропадает и этим никто не занимается
Как вы поняли я привел негативный пример и позитивный пример перевода через банкомат, никто не отменяет перевод с телефона ведь это лучше любой беготни
Повторюсь примеров масса и они у вас в ваших телефона и интернете идея хорошая и имеет место быть хотя бы в тестовом варианте
Ваш выбор быть этой идеи или нет
В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.

Всем добра и позитива.
Идея действительно неплоха. Я сам об этом думал. Я за.
Идея отличная, люди не будут мучаться ещё же можно добавить карточки и номер с них чтобы не по нику переводить а по номеру банковской карты)
@Saimon было бы славно! Поддерживаю!

1 нет не считаем по техническим причинам)
@Вабще-пахую-0 Лишним не будет добавить таковые
По мне, это полный бред.
Достаточно интересная идея , ЗА
@Saimon У человека может и не быть налички, я считаю нужная вещь. ЗА
@Saimon
Переводы по сути должны и без того быть на сервере, поэтому ЗА.
Теперь представьте ситуация, это касается в особенности краймеров).
Решили грабануть паренька или даже группу лиц, которая блуждает в загородной части. Обыскав каждого, вы совсем ничего не находите. А уводить их до банкомата далеко, да и зачастую камеры рядом стоят. Отпускаете их с горем попалам.
Через какое-то время, решаетесь нажиться на еще одном бедолаге, шманаете, а у него так-же пусто, в таком-же плачевном духе отпускаете парня.
И так по кругу.
Если такое и добавят, то я вообще буду ходить фулл голым, не считая одежды из хэллоуин-новогоднего донат пака, которые нельзя воровать.(даже при том условии, что вы будете абсолютно пустые, ведь в условиях покупки данных паков, их запрещено красть). Шах и мат всем краймерам. Игроки не будут беспокоиться за свои деньги, ведь можно всё оплатить не отходя от кассы.
Полностью Бердовая идея, тогда умрет смысл крайма и его идеология в грабежах и наваривания на ограблениях люди будут ходить фулл пустыми и из-за этого многие начнут цивилить и сервер потеряет ту криминальную элиту ввиде Краймерков.
@LLappaassaa Не соглашусь, в реале люди ходят с картами и телефонами, что запрещает вам забрать карты и телефоны и забирать оттуда деньги, никто не отменяет добавление механики взлома карты и телефона с помощью взломщика кейпадов)
@Saimon Полный бред человека будут обувать в чешки если он будет носить такую систему и этим будет страдать экономика сервера
Как по мне очень полезная вещь, поэтому я за.
против, может сильно ударить по крайму
@hypertermia-vol3 че как это может сильно ударить по крайму мужчина
@людовик-салатов люди просто будут гонять с деньгами на банке