Возврат после неожиданного рестарта.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Личная неприязнь dude

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    100 Показы

Привет, нарушитель получил блокировку игры на 7 дней по причине FK х2, это можно посмотреть на предоставленных видео

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:48:29 [7 Nov, 7:13:51] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704, Гражданин) got Летучая мышь в машину from Halloween 2023 case [7 Nov, 7:15:32] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704) sent message to Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704)'s ticket: я открыл подарок старьевщика и мне выпала летучая мышь но ее у меня нет Participants: STEAM_0:1:423658704

вернул предмет в хранилище.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Nikoletta's Paradise Pizza | Купоны на бесплатную пищу

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    141 Показы

Одобрено
    0 за всё

• Жалоба на ролевика Сонни Баез

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -7 Лайки
    10 Посты
    309 Показы

Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.

По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.

Одобрено.