Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:09:21 [11 Nov, 17:42:15] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) put on Кожаный жакет [11 Nov, 17:43:06] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) used [1xМаска зомби] from Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714)'s Руки Participants: STEAM_0:0:143409714

Верну в хран, так как после не было не каких взаимодействий.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Выдал квестовые предметы

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    212 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    869 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.