Скам века

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14.02.2023 23:45
    2. I am Waifu#9437
    3. Шанталь Рузинова
    4. STEAM_0:1:575602311
    5. Алиса Стофман
    6. Не знаю
    7. После отката ситуации с другим человекам данный игрок по “случаяности” упаковал мои вещи и обещал вернуть за них деньги, через примерно 15 минут данная персона просто вышла с сервера
    8. image.png
      image.png

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Приветствую

По логам видно, что у игрока “Алиса Стофман” вылетел интернет. Да, по факту нарушение есть, обойдемся предупреждением.

Можешь написать заявку на возврат, упомянув меня в качестве доказательной базы.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • 0 Лайки
    9 Посты
    146 Показы

Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!
  • Nikoletta's Paradise Pizza | Купоны на бесплатную пищу

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Одобрено
    0 за всё

• Просто так удалил машину.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Привет, получив ответ от администратора @WoofTM и от тебя @enotsmoy, готов вынести решение:
    Удаление машин во время активной РП ситуация, это не есть хорошо, тут мы с тобой согласны, но таранить людей без веских причин тоже. Администрация обязана была сделать тебе предупреждение, а потом приступать к действиям. По этому поводу будет проведена строгая беседа.

• Leaverp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Человек покинул игру при ограблений для своей выгоды.

Log report generated 30 Mar, 22:16:08 [30 Mar, 21:22:23] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин, Colt .357) aimed at Эдди Шутц (STEAM_0:0:606710942, Гражданин, Руки) with Colt .357. Police online: 10 [30 Mar, 21:22:35] Player disconnected: Эдди Шутц (STEAM_0:0:606710942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [30 Mar, 21:22:37] Player connected: Vasye (STEAM_0:0:606710942) Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:606710942

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил NonRp(leave).
    Удачной игры!