У парня вытек глаз,а ему не больно

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего:12.02.2023 14:21 (по МСК)
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Ник твоего персонажа:Джонсас Фелсон
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа нарушителя:Виши Кин Саку
    SteamID нарушителя: Неизвестно

Описание ситуации:Я решил ограбить парня разбитой бутылкой за рузвельтом и начал ему угрожать ей.Я пытался его обыскать,но у меня небыло такой возможности почему-то(возможно он игру сворачивал,потому что он отходил в афк из-за этого я не мог его обыскать).В итоге он отходил от меня,а ему пригрозил и тыкнул бутылкой в глаз и сказал,чтобы отдал мне все свои деньги,иначе я его зарежу этой же бутылкой.В итоге он не отыгрывая никакого ранения в голову просто скинул мне на пол рубль и убежал.Я разочарован этой ситуацией,потому что он отходил в афк,чтобы я не мог его обыскать,а потом он вообще не отыграл ранения и скинул мне РУБЛЬ.Я потерял карму и теперь у меня остался плохой осадок от этого.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).

• Беру на себя, вердикт дам сегодня.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • Система делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• не очень умные действия не очень умного краймерка

3
    3 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Данный человек уже находится в блокировке, спасибо что оставили жалобу!

• Возрат файсевана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

одобрено, верну

Log report generated 1 Nov, 21:08:02 [31 Oct, 20:33:13] Player disconnected: Тревор Эллингтон (Гражданин, FiveseveN), 𝕭𝖌𝖒𝖎𝖑𝖐 overflowed reliable buffer (262144 bytes, 2.090 MB in, 27.533 MB out) Participants: STEAM_0:0:544332298
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Вернул в хран.

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    292 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• НПИЗК

8
    0 Лайки
    8 Посты
    310 Показы

@Marsik @Дислексик

Привет. Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы.
    Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Как я понял из логов, парни пришли на шахту, рассказывая друг другу страшилки :З
    Там они увидели тихо и мирно стоящие ящик и очиститель (что было неосмотрительно со стороны их хозяина, поскольку оставлять такое в шахте ради своего удобства не стоит, что сказано про постройки около шахты, что обрабатывать полученные ресурсы стоит обрабатывать %(#ee5a1b)[отдельно], например, в трейлере.
    Ящик и очиститель не были закрыты, благодаря чему парни просто заглянули туда, увидели ресурсы и решили их украсть. Исходя из правил, мы видим следующее:

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее.

Таким образом, мы можем понять, что помимо указанных взаимодействий есть еще “и так далее”, что позволяет нам отнести туда же и кражу. Следовательно парни забрали ресурсы и благополучно смотались. И всё бы ничего, если бы не одно НО.

Они решили сложить это всё в хранилище!

```css Log report generated 19 Jan, 19:01:22 #113561114 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [1xСтальной слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)] #113561115 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [5xЗолотой слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)]

И это только нарушения одного игрока. У второго нарушения соответственно, такие же.
    Исходя из этого:

%(#ff0000)[Ричард Гамильтон получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.]

%(#ff0000)[Кэролайн Гордон получит игровую блокировку на пять дней и вотчлист за своё нарушение.]

@Marsik. Ты можешь написать заявку на возврат в соответствующий раздел на форуме. Приятной игры.