У парня вытек глаз,а ему не больно

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего:12.02.2023 14:21 (по МСК)
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Ник твоего персонажа:Джонсас Фелсон
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа нарушителя:Виши Кин Саку
    SteamID нарушителя: Неизвестно

Описание ситуации:Я решил ограбить парня разбитой бутылкой за рузвельтом и начал ему угрожать ей.Я пытался его обыскать,но у меня небыло такой возможности почему-то(возможно он игру сворачивал,потому что он отходил в афк из-за этого я не мог его обыскать).В итоге он отходил от меня,а ему пригрозил и тыкнул бутылкой в глаз и сказал,чтобы отдал мне все свои деньги,иначе я его зарежу этой же бутылкой.В итоге он не отыгрывая никакого ранения в голову просто скинул мне на пол рубль и убежал.Я разочарован этой ситуацией,потому что он отходил в афк,чтобы я не мог его обыскать,а потом он вообще не отыграл ранения и скинул мне РУБЛЬ.Я потерял карму и теперь у меня остался плохой осадок от этого.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).

• Беру на себя, вердикт дам сегодня.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • Система делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• начали пиздить машину,достал топор,умер.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Привет ещё раз! Перейдем к ситуации:
    Со стороны твоего убийцы нет нарушений. Он убил тебя потому что ты представлял прямую угрозу его жизни.

Log report generated 3 Oct, 21:00:58 [24 Sept, 14:13:47] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) aimed at Адам Курсон (STEAM_0:1:51133830) with Топор. Police online: 16 [24 Sept, 14:13:48] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) (inventory) was killed by Адам Курсон (STEAM_0:1:51133830) with Glock. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:51133830

Переходим к тому, что обыскали твой труп. Действительно, в этот момент не сопровождался никакой мотивацией или отыгровками.

Log report generated 3 Oct, 21:13:34 [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [1xОтвертка]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [1xГаечный ключ]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [11700xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:545735888

По поводу человека, который забрал твой топор. Действительно, это был странный момент, ибо в этом вообще не было никакой логичной обоснованности

Log report generated 3 Oct, 21:18:25 [24 Sept, 14:14:07] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) picked up [1xТопор] Participants: STEAM_0:0:460679828

Итог:
    Майк Сэйвен получит watchlist за NonRP
    Крис Скэркроу получит watchlist за NonRP
    Мои контакты на всякий случай, если у кого-то из сторон остались вопросы: Petry_

• Агрессия в LOOC

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    230 Показы
    Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам: Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    41 Показы

Вернул большую часть вещей в хранилище, а кольт в куртку.

• Откат ситуаций

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Вернул в хранилище, @TIMOTHY.